Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 26 марта 2004 г. N 142 "О внесении изменений и дополнений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 31.12.99 г. N 889 "Об установлении размера платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах в Республике Татарстан"

Обзор документа

3 апреля 2004

gerb

Постановление КМ РТ от 26 марта 2004 г. N 142 "О внесении изменений и дополнений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 31.12.99 г. N 889 "Об установлении размера платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах в Республике Татарстан"

Обзор документа


     Увеличен размер платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и составляет для физических лиц - 250 рублей; для юридических лиц - 4500 рублей. За государственную регистрацию права на предприятие как имущественный комплекс и сделок с ним - 30000 рублей. Определено, что государственная регистрация права Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования на государственное, муниципальное недвижимое имущество, не закрепленное за государственными муниципальными предприятиями и учреждениями и составляющее соответственно государственную казну Российской Федерации, казну субъекта Российской Федерации, муниципальную казну, проводится без взимания платы за государственную регистрацию прав. Изменен также размер платы за предоставление информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество.

     На момент выхода версии текст документа опубликован не был
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад