Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление Правительства Тамбовской области от 31 октября 2022 г. N 61 "О внесении изменений в государственную программу "Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов Тамбовской области"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Правительство Тамбовской области


Постановление Правительства Тамбовской области от 31 октября 2022 г. N 61 "О внесении изменений в государственную программу "Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов Тамбовской области"

Обзор документа


О регулировании качества окружающей среды в Тамбовской области.

Скорректировано финансирование мероприятий по охране окружающей среды, а также воспроизводству и использованию природных ресурсов Тамбовской области. Общие затраты на реализацию программных мероприятий за счет всех источников финансирования увеличены и составили 13881,2023 тыс. рублей.

Кроме того, установлен порядок, цели и условия предоставления и распределения субсидии из бюджета Тамбовской области бюджетам муниципальных образований области для достижения целей, показателей и результатов регионального проекта "Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад