Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 7 июля 2021 г. N 646-З "О регулировании отдельных вопросов в сфере физической культуры и спорта в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 2 июля 2021 г.)

Обзор документа

17 июля 2021

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 7 июля 2021 г. N 646-З "О регулировании отдельных вопросов в сфере физической культуры и спорта в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 2 июля 2021 г.)

Обзор документа


О государственной политике в сфере физической культуры и спорта в Тамбовской области.

Определены основные направления и механизм реализации государственной политики в сфере физической культуры и спорта в Тамбовской области. Особое внимание уделяется материальному обеспечению лиц, имеющих выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией в сфере физической культуры и спорта, а также дополнительным мерам стимулирования молодых специалистов, тренеров, тренеров-преподавателей, ведущих спортсменов области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад