Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 29 июня 2021 г. N 457 "О внесении изменений в Порядок организации и осуществления государственного надзора в области обращения с животными на территории Тамбовской области"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 29 июня 2021 г. N 457 "О внесении изменений в Порядок организации и осуществления государственного надзора в области обращения с животными на территории Тамбовской области"

Обзор документа


О государственном надзоре в области обращения с животными в Тамбовской области.

В Тамбовской области скорректированы отдельные положения, затрагивающие порядок осуществления государственного надзора в области обращения с животными. Теперь при организации государственного надзора в области обращения с животными применяется риск-ориентированный подход, заключающийся в отнесении деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к определенной категории риска на основании приказа органа государственного надзора. При отсутствии приказа об отнесении субъекта к определенной категории риска он считается отнесенным к категории низкого риска. Проведение плановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в зависимости от присвоенной категории риска осуществляется со следующей периодичностью: для категории высокого риска - один раз в 2 года; для категории среднего риска - не чаще одного раза в 4 года и не реже одного раза в 5 лет; для категории низкого риска - плановые проверки не проводятся.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад