Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 19 марта 2021 г. N 21-ОЗ "О внесении изменения в статью 21 Закона Свердловской области "Об охране здоровья граждан в Свердловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 19 марта 2021 г. N 21-ОЗ "О внесении изменения в статью 21 Закона Свердловской области "Об охране здоровья граждан в Свердловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Свердловской области установлена дополнительная мера соцподдержки медработникам.

Медицинские работники, удостоенные почетного звания "Заслуженный врач РСФСР", проживающие на территории Свердловской области и имеющие стаж работы в медицинской организации не менее 5 лет, будут получать ежемесячную денежную выплату в размере 1000 рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Действие Закона распространяется на отношения, связанные с предоставлением меры соцподдержки - ежемесячной денежной выплаты, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад