Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Севастополь Закон г. Севастополя от 15 марта 2021 г. N 634-ЗС "О порядке разработки региональной программы развития торговли на территории города федерального значения Севастополя" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Законодательное Собрание г. Севастополя


Закон г. Севастополя от 15 марта 2021 г. N 634-ЗС "О порядке разработки региональной программы развития торговли на территории города федерального значения Севастополя" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Севастополе определили порядок разработки региональной программы развития торговли.

Программа развития торговли на территории Севастополя представляет собой документ, содержащий комплекс планируемых мероприятий, взаимоувязанных по ресурсам, исполнителям и срокам реализации, направленных на содействие решению обозначенной задачи.

Определены правила формирования таковой.

Решение о ее разработке принимается Правительством города.

Подготовленный проект подлежит обсуждению. Внесенные в его процессе замечания и предложения - рассмотрению и учету (либо отклонению), после чего программа утверждается Правительством.

Оговорены сроки.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад