Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Севастополь Приказ Департамента образования и науки г. Севастополя от 14 января 2020 г. N 31-П "Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в форме единого государственного экзамена с использованием экзаменационных материалов на бумажных носителях в городе Севастополе в 2020 году"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Департамент образования и науки г. Севастополя


Приказ Департамента образования и науки г. Севастополя от 14 января 2020 г. N 31-П "Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в форме единого государственного экзамена с использованием экзаменационных материалов на бумажных носителях в городе Севастополе в 2020 году"

Обзор документа


В Севастополе определили правила проведения ГИА в форме ЕГЭ в 2020 году.

В текущем 2020 году в Севастополе при проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в форме ЕГЭ с использованием экзаменационных материалов (ЭМ) на бумажных носителях во всех пунктах проведения экзаменов (ППЭ) используется технология печати полного комплекта последних непосредственно в ППЭ.

Для ППЭ, организованных на дому и в медорганизациях сохраняется использование доставляемых ЭМ.

Экзаменуемым разрешается иметь с собой гелевую ручку с чернилами черного цвета; документ, удостоверяющий личность; лекарства и питание (при необходимости); линейку, непрограммируемый калькулятор, таблицу Менделеева (с учетом конкретной специфики экзамена); специальные технические средства (для участников ЕГЭ с ограниченными возможностями здоровья); черновики со штампом образовательной организации.

Детально конкретизирован алгоритм действий организаторов и участников экзамена на всех этапах его проведения.

Приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад