Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Севастополь Приказ Департамента архитектуры и градостроительства г. Севастополя от 6 марта 2020 г. N 32 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Департамент архитектуры и градостроительства г. Севастополя


Приказ Департамента архитектуры и градостроительства г. Севастополя от 6 марта 2020 г. N 32 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства"

Обзор документа


В Севастополе заново урегулировали процедуру выдачи разрешения на строительство (реконструкцию) объекта капстроительства.

Новым административным регламентом урегулирована в Севастополе процедура предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства".

Основные положения и структура документа в целом остались прежними. В регламент включены необходимые справочные сведения, приводятся описание и сроки выполнения административных процедур, оговариваются порядок и формы контроля за предоставлением услуги, порядок разрешения возможных споров.

Для решения вопроса заявителям (их круг остался неизменным), как и ранее, с документами согласно оговоренному перечню следует обращаться в Департамент архитектуры и градостроительства г. Севастополя.

Заявление о предоставлении этой госуслуги можно подать через ГАУ "Цифровой Севастополь - МФЦ в г. Севастополе", направить в форме электронного документа посредством регионального портала госуслуг либо портала единой информационной системы жилищного строительства, отправить (с приложением всех необходимых документов) по почте.

Срок предоставления этой госуслуги сокращен до 5 рабочих дней (от прежних 7) со дня принятия от заявителя пакета требуемых документов.

Прежний регламент больше не действует.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад