Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Закон Рязанской области от 26 ноября 2003 г. N 85-ОЗ "О налоге на имущество организаций на территории Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 26 ноября 2003 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

6 декабря 2003

gerb

Закон Рязанской области от 26 ноября 2003 г. N 85-ОЗ "О налоге на имущество организаций на территории Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 26 ноября 2003 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


     С 1 января 2004 года на территории Рязанской области устанавливается и вводится налог на имущество организаций в соответствии с главой 30 части второй Налогового кодекса Российской Федерации
     Указанным Законом определяются налоговые ставки, порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей, форму отчетности по налогу.
     Иные элементы налогообложения определяются согласно главе 30 части второй Налогового кодекса Российской Федерации.
     Закон Рязанской области от 27 ноября 1998 г. N 17-ОЗ "О налоге на имущество предприятий на территории Рязанской области" прекратит фактическое действие с 1 января 2004 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад