Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Закон Рязанской области от 2 июня 2003 г. N 30-ОЗ "О гарантиях деятельности губернатора Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 21 мая 2003 г.)

Обзор документа

14 июня 2003

gerb

Закон Рязанской области от 2 июня 2003 г. N 30-ОЗ "О гарантиях деятельности губернатора Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 21 мая 2003 г.)

Обзор документа

     В указанном Законе определяются правовые основы обеспечения деятельности губернатора Рязанской области, предусматриваются основные правовые и социальные гарантии при осуществлении им своих служебных полномочий, а также правовые, социальные и иные гарантии губернатора, прекратившего исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности либо досрочно в случае его отставки по собственному желанию, и членов его семьи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад