Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Закон Рязанской области от 1 июня 2020 г. N 29-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Рязанской области в сфере организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 27 мая 2020 г.)

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Рязанская областная Дума


Закон Рязанской области от 1 июня 2020 г. N 29-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Рязанской области в сфере организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 27 мая 2020 г.)

Обзор документа


Что нового в законодательстве Рязанской области в сфере организации отдыха и оздоровления детей?

Внесенными изменениями скорректированы полномочия органов государственной власти Рязанской области и органов местного самоуправления в сфере организации отдыха и оздоровления детей.

Также установлено, что в текущем финансовом году для детей некоторых категорий граждан, которые включены в список на оплату стоимости путевки либо в отношении которых подана предварительная заявка о выделении денежных средств для выплаты компенсации стоимости путевки, оплата (компенсация) стоимости путевки в организации отдыха детей и их оздоровления круглогодичного действия Рязанской области и в организации отдыха детей и их оздоровления круглогодичного действия РФ предоставляется в размере 100% предельного размера оплаты стоимости путевки на одного ребенка в сутки.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад