Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 21 июня 2021 г. N 495-ЗС "О внесении изменения в статью 4 Областного закона "О поддержке деятельности студенческих отрядов в Ростовской области"

Обзор документа

3 июля 2021

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 21 июня 2021 г. N 495-ЗС "О внесении изменения в статью 4 Областного закона "О поддержке деятельности студенческих отрядов в Ростовской области"

Обзор документа


На Дону уточнили правила оказания финансовой поддержки студенческим отрядам.

Определено, что финансовая поддержка деятельности студенческих отрядов будет осуществляться в рамках региональных госпрограмм, содержащих соответствующие мероприятия.

Перечень затрат, на возмещение которых студотрядам из областного бюджета могут быть предоставлены субсидии, законом больше не конкретизируется.

В соответствии с прежней редакцией возмещению подлежали лишь затраты на дополнительное обучение членов студотрядов по необходимым для работы специальностям, а также по оплате их проезда к месту работы и обратно.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад