Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 11 февраля 2015 г. N 13-10 "Об использовании копии Знамени Победы в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 января 2015 года)

Обзор документа

21 февраля 2015

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 11 февраля 2015 г. N 13-10 "Об использовании копии Знамени Победы в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 января 2015 года)

Обзор документа


Над Санкт-Петербургом 9 мая будут вывешиваться копии Знамени Победы.

В целях увековечения народного подвига в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, в ознаменование заслуг воинов советских Вооруженных Сил перед Отечеством и в знак благодарности потомков победителям фашистских захватчиков настоящим Законом Санкт-Петербурга определен порядок использования копии Знамени Победы в Санкт-Петербурге.

Отмечено, что в День Победы копии Знамени Победы должны вывешиваться наряду с Государственным флагом Российской Федерации и флагом Санкт-Петербурга на зданиях либо подниматься на мачтах, флагштоках. Кроме того, указанные копии должны использоваться во время торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы, проводимых Законодательным Собранием Санкт-Петербурга и исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, в том числе в ходе возложения венков к воинским захоронениям на мемориальных кладбищах в Санкт-Петербурге и другим памятникам.

Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад