Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области от 18 декабря 2014 г. N 25 "Об утверждении административного регламента исполнения Комитетом правопорядка и безопасности Ленинградской области государственной функции по контролю за исполнением органами местного самоуправления муниципальных образований Ленинградской области переданных им отдельных государственных полномочий Ленинградской области в сфере административных правонарушений"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Комитет правопорядка и безопасности Ленинградской области


Приказ Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области от 18 декабря 2014 г. N 25 "Об утверждении административного регламента исполнения Комитетом правопорядка и безопасности Ленинградской области государственной функции по контролю за исполнением органами местного самоуправления муниципальных образований Ленинградской области переданных им отдельных государственных полномочий Ленинградской области в сфере административных правонарушений"

Обзор документа


Контроль за исполнением ОМСУ муниципальных образований переданных им отдельных госполномочий Ленинградской области в сфере административных правонарушений.

Регламентированы последовательность и сроки действий исполнения Комитетом правопорядка и безопасности ЛО госфункции по осуществлению контроля за исполнением ОМСУ муниципальных образований переданных им отдельных государственных полномочий Ленинградской области в сфере административных правонарушений.

Государственная функция исполняется в форме рассмотрения и анализа ежеквартальных, полугодовых и годовых отчетов об осуществлении ОМСУ переданных полномочий, путем рассмотрения жалоб и обращений граждан и организаций, заслушивания докладов должностных лиц о проделанной работе, а также документарных и выездных плановых и внеплановых проверок. Указанные отчеты рассматриваются в течение 30 рабочих дней после их получения. Продолжительность проверки не должна превышать 3 рабочих дней.

Государственная функция исполняется на безвозмездной основе.

Определены состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур при исполнении госфункции, а также досудебный порядок обжалования решений и действий (бездействия) должностных лиц Комитета.

Результатами исполнения государственной функции являются направление должностным лицам документации (акт проверки, предписания об устранении выявленных нарушений и др.), а также подготовка предложений Губернатору ЛО о прекращении органами местного самоуправления осуществления переданных полномочий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад