Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге от 23 октября 2014 г. N 104-п "О Порядке уведомления государственным гражданским служащим Санкт-Петербурга, замещающим должность государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Комитете по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге, о намерении выполнять иную оплачиваемую работу"

Обзор документа

15 ноября 2014

gerb

Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге


Приказ Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге от 23 октября 2014 г. N 104-п "О Порядке уведомления государственным гражданским служащим Санкт-Петербурга, замещающим должность государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Комитете по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге, о намерении выполнять иную оплачиваемую работу"

Обзор документа


Государственные гражданские служащие в Комитете по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге должны уведомлять о намерении выполнять иную оплачиваемую работу.

Государственные гражданские служащие Санкт-Петербурга, замещающие должности государственной гражданской службы в Комитете по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики, вправе выполнять иную оплачиваемую работу, о чем они обязаны уведомить председателя комитета.

Уведомление подается в сектор государственной службы, кадров, мобилизационной подготовки и делопроизводства комитета не позднее 14 дней до предполагаемой даты начала выполнения иной оплачиваемой работы, регистрируется в журнале, направляется председателю комитета и приобщается к личному делу служащего.

В уведомлении служащий указывает, что выполнение иной работы не повлечет за собой конфликта интересов, обязуется соблюдать запреты, связанные с гражданской службой, и выполнять требования к служебному поведению.

Если по результатам рассмотрения уведомления председатель комитета решает, что выполнение иной оплачиваемой работы может повлечь за собой конфликт интересов, то уведомление направляется в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад