Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 6 октября 2014 г. N 58-оз "О внесении изменения в статью 6 областного закона "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 24 сентября 2014 года)

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Закон Ленинградской области от 6 октября 2014 г. N 58-оз "О внесении изменения в статью 6 областного закона "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 24 сентября 2014 года)

Обзор документа


Уточнены вопросы подачи документов для перевода земель и участков из одной категории в другую в Ленинградской области.

Законом закреплено, что документы, необходимые для перевода земель или земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения в другую категорию, устанавливаются Правительством Ленинградской области. Ранее состав документов, прилагаемых к ходатайству о переводе земель или земельных участков из одной категории в другую, был определен областным законом "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую в Ленинградской области".

Также исключены положения о порядке подачи ходатайства.

Областной закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад