Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга от 14 июля 2014 г. N 87 "Об утверждении Административного регламента Комитета по энергетике и инженерному обеспечению по предоставлению государственной услуги по рассмотрению обращений потребителей по вопросам надежности теплоснабжения в порядке, установленном правилами организации теплоснабжения, утвержденными Правительством Российской Федерации"

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Комитет по энергетике и инженерному обеспечению СПб


Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга от 14 июля 2014 г. N 87 "Об утверждении Административного регламента Комитета по энергетике и инженерному обеспечению по предоставлению государственной услуги по рассмотрению обращений потребителей по вопросам надежности теплоснабжения в порядке, установленном правилами организации теплоснабжения, утвержденными Правительством Российской Федерации"

Обзор документа


Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга рассматривает обращения граждан и юрлиц по вопросам надежности теплоснабжения.

Принят административный регламент Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по рассмотрению обращений потребителей по вопросам надежности теплоснабжения в порядке, установленном правилами организации теплоснабжения, утвержденными Правительством РФ.

Госуслуга предоставляется юрлицам при наличии заключенного ими с теплоснабжающей организацией договора теплоснабжения и физлицам независимо от наличия заключенного договора теплоснабжения. В предоставлении госуслуги принимает участие МФЦ.

Срок предоставления госуслуги - 5 рабочих дней (24 часа в отопительный период) с момента поступления в комитет обращения заявителя. Госуслуга является бесплатной, а также отсутствуют услуги, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления данной госуслуги.

В результате предоставления госуслуги заявителю направляется письмо комитета, содержащее ответ на обращение по вопросам надежности теплоснабжения, либо письмо об отказе в предоставлении госуслуги. Письмо может быть направлено по почте, в том числе электронной, выдано в МФЦ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад