Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по здравоохранению Ленинградской области от 27 июня 2014 г. N 13 "Об утверждении схем маршрутизации пациентов с острым коронарным синдромом и мозговым инсультом"

Обзор документа

5 июля 2014

gerb

Комитет по здравоохранению Ленинградской области


Приказ Комитета по здравоохранению Ленинградской области от 27 июня 2014 г. N 13 "Об утверждении схем маршрутизации пациентов с острым коронарным синдромом и мозговым инсультом"

Обзор документа


Организационные вопросы оказания пациентам с сосудистыми заболеваниями медпомощи в Ленинградской области.

Приведена схема маршрутизации больных с сосудистыми заболеваниями в медучреждения Ленинградской области:

- пациентов с мозговым инсультом в первичные сосудистые отделения (ГБУЗ "Гатчинская клиническая межрайонная больница", ГБУЗ "Тихвинская межрайонная больница им. А. Ф. Калмыкова") и региональные сосудистые центры (ГУЗ "Ленинградская областная клиническая больница", ГБУЗ "Всеволожская клиническая межрайонная больница");

- пациентов с острым коронарным синдромом при прямых показаниях к стентированию и без прямых показаний к стентированию в медорганизации в муниципальных районах области.

Утратил силу приказ комитета по здравоохранению "Об утверждении схем доставки пациентов в ЛПУ и целевых показателей реализации комплекса мер, направленных на совершенствование медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад