Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 29 мая 2014 г. N 68-р "Об утверждении предельных нормативов затрат бюджета Санкт-Петербурга на уборку и санитарную очистку территорий, за исключением земельных участков, обеспечение уборки и санитарной очистки которых осуществляется гражданами и юридическими лицами либо отнесено к полномочиям исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, на 2015 год"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 29 мая 2014 г. N 68-р "Об утверждении предельных нормативов затрат бюджета Санкт-Петербурга на уборку и санитарную очистку территорий, за исключением земельных участков, обеспечение уборки и санитарной очистки которых осуществляется гражданами и юридическими лицами либо отнесено к полномочиям исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, на 2015 год"

Обзор документа


Уборка территории в Санкт-Петербурге: предельные нормативы затрат бюджетных средств на 2015 год.

На 2015 год установлены предельные нормативы затрат бюджета Санкт-Петербурга на уборку и санитарную очистку территорий, за исключением земельных участков, обеспечение уборки и санитарной очистки которых осуществляется гражданами и юридическими лицами либо отнесено к полномочиям исполнительных органов государственной власти.

Например, затраты на ручную уборку и санитарную очистку территорий с усовершенствованным покрытием в зимний период составят 12,17 руб. за кв. м/мес., в летний - 3,38 руб. за кв. м/мес.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад