Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 27 мая 2014 г. N 192 "О Комитете государственного экологического надзора Ленинградской области"

Обзор документа

14 июня 2014

gerb

Правительство Ленинградской области


Постановление Правительства Ленинградской области от 27 мая 2014 г. N 192 "О Комитете государственного экологического надзора Ленинградской области"

Обзор документа


Об отраслевом органе исполнительной власти Ленинградской области, осуществляющем государственный экологический надзор.

В связи с переименованием комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности в комитет государственного экологического надзора Ленинградской области утверждено новое положение о данном исполнительном органе власти.

Прежде всего, охарактеризованы полномочия и функции комитета, права должностных лиц. Возглавляет исполнительный орган председатель, назначаемый на должность Губернатором Ленинградской области.

Финансирование и материально-техническое обеспечение деятельности комитета осуществляются за счет средств бюджета Ленинградской области. Финансирование на осуществление федерального государственного лесного надзора (лесной охраны) на землях лесного фонда и федерального государственного пожарного надзора в лесах на землях лесного фонда может осуществляться за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджету Ленинградской области.

Подведомственным учреждением является ГКУ "Государственная экологическая инспекция Ленинградской области".

Постановление, принятое ранее по этому вопросу, а также внесенные в него изменения утратили силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад