Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 29 мая 2014 г. N 289-55 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 мая 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 29 мая 2014 г. N 289-55 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 мая 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Гражданам Санкт-Петербурга, награжденным орденом "Родительская слава", предоставляется социальная поддержка.

Сообщается, что согласно внесенным изменениям в Закон "Социальный кодекс Санкт-Петербурга", определено, что к категориям граждан, имеющих право на социальную поддержку в Санкт-Петербурге, относятся лица, награжденные орденом "Родительская слава". При этом соцподдержка оказывается им в той же форме, что и женщинам, имеющим почетное звание "Мать-героиня", женщинам, родившим и воспитавшим 10 и более детей.

Однако стоит знать, что меры соцподдержки не предоставляются лицам, награжденным орденом "Родительская слава", в случае если брак прекращен путем его расторжения по заявлению одного или обоих супругов.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад