Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 29 мая 2014 г. N 261-50 "О внесении изменения в статью 11 Закона Санкт-Петербурга "О Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 апреля 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 29 мая 2014 г. N 261-50 "О внесении изменения в статью 11 Закона Санкт-Петербурга "О Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 апреля 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Особенности планирования деятельности Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга.

Установлено, что плановые проверки работы органов и должностных лиц местного самоуправления в Санкт-Петербурге проводятся Контрольно-счетной палатой на основании ежегодного плана проведения проверок, сформированного и согласованного прокуратурой города. При этом отмечено, что проект ежегодного плана проведения проверок направляется в прокуратуру не позднее 1 сентября года, предшествующего году проведения контрольных мероприятий.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад