Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 12 мая 2014 г. N 345 "О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43, а также изменении предмета деятельности Санкт-Петербургского государственного бюджетного автотранспортного учреждения "Смольнинское"

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 12 мая 2014 г. N 345 "О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43, а также изменении предмета деятельности Санкт-Петербургского государственного бюджетного автотранспортного учреждения "Смольнинское"

Обзор документа


Расширены полномочия Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

Определено, что Администрация Губернатора Санкт-Петербурга обладает полномочиями по осуществлению транспортного обслуживания членов Совета Федерации Федерального Собрания РФ и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ для осуществления ими своих полномочий на территории Санкт-Петербурга.

Материально-техническое обеспечение реализации данных полномочий возложено на Санкт-Петербургское государственное бюджетное автотранспортное учреждение "Смольнинское".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад