Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 8 мая 2014 г. N 173 "О мероприятиях по оказанию методической и материальной помощи Симферопольскому району Республики Крым"

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Правительство Ленинградской области


Постановление Правительства Ленинградской области от 8 мая 2014 г. N 173 "О мероприятиях по оказанию методической и материальной помощи Симферопольскому району Республики Крым"

Обзор документа


Какую методическую и материальную помощь планирует оказать Ленинградская область Симферопольскому району?

Поскольку в состав РФ был принят новый субъект - Республика Крым, а Ленинградская область и Симферопольская районная государственная администрация в Республике Крым подписали протокол о намерениях, то на основании этого документа был принят план мероприятий по оказанию методической помощи Симферопольскому району.

Запланировано оказывать содействие в сферах образования, здравоохранения, социальной защиты населения, архитектуры и градостроительства, агропромышленного комплекса, в области дорожного хозяйства, ЖКХ, ТЭК, реализовать меры по повышению эффективности деятельности органов местного самоуправления, развитию малого и среднего бизнеса, повышению инвестиционной привлекательности Симферопольского района и иные мероприятия.

Ответственные исполнители мероприятий должны представлять в аппарат первого вице-губернатора Ленинградской области информацию о ходе выполнения плана еженедельно (в пятницу до 12 часов).

Приведен перечень техники и оборудования для приобретения в целях оказания материальной помощи Симферопольскому району. На эти цели из областного бюджета были выделены средства. Управление делами Правительства Ленинградской области определено уполномоченным органом власти на приобретение и передачу Симферопольскому району указанного имущества на общую сумму 65 млн. рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад