Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга от 23 апреля 2014 г. N 1308-р "О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 03.03.2014 N 126"

Обзор документа

17 мая 2014

gerb

Администрация Василеостровского района Санкт-Петербурга


Распоряжение Администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга от 23 апреля 2014 г. N 1308-р "О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 03.03.2014 N 126"

Обзор документа


Вопросы предоставления субсидий частным образовательным организациям в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.

Для предоставления в 2014 году субсидий частным образовательным организациям Василеостровского района Санкт-Петербурга, имеющим лицензии на право ведения образовательной деятельности (и государственную аккредитацию), установлен порядок принятия администрацией района решений по этому вопросу.

Субсидии предоставляются на реализацию образовательных программ дошкольного образования, образовательных программ общего начального, основного, среднего образования.

Для получения средств претенденты направляют в администрацию документы согласно приведенному перечню. Срок проверки документов - 5 рабочих дней, срок принятия решения - 15 рабочих дней. Решение о предоставлении субсидий оформляется распоряжением, на основании которого администрация готовит договор для заключения с организацией - получателем субсидий.

Размер предоставляемых субсидий определяется на основании нормативов финансового обеспечения образовательной деятельности ГДОУ Санкт-Петербурга на 2014 год, а также с учетом размера затрат; наличия бюджетных ассигнований на предоставление субсидий на момент обращения претендента; количества воспитанников; вида образовательной организации.

На организации возложено обязательство представить в администрацию отчет об использовании субсидий, после чего проводится проверка. Если в результате выявляются нарушения условий договора и получатель их не устраняет в установленный срок, то средства подлежат взысканию в городской бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад