Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга от 15 апреля 2014 г. N 3 "Об утверждении Административного регламента Государственной административно-технической инспекции по предоставлению государственной услуги по закрытию ордеров на производство земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий Санкт-Петербурга"

Обзор документа

10 мая 2014

gerb

Государственная административно-техническая инспекция СПб


Распоряжение Государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга от 15 апреля 2014 г. N 3 "Об утверждении Административного регламента Государственной административно-технической инспекции по предоставлению государственной услуги по закрытию ордеров на производство земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Как осуществляется закрытие ордеров на производство работ, связанных с благоустройством территорий Санкт-Петербурга?

Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга предоставляет госуслугу по закрытию ордеров на производство земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством городских территорий. За госуслугой обращаются физические и юридические лица, которым инспекцией были выданы такие ордера. В предоставлении госуслуги участвуют МФЦ, ГУП "Санкт-Петербургский государственный информационно-аналитический центр", ГКУ "Центр комплексного благоустройства", Комитет по благоустройству, Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, Росреестр, ГКУ "Дирекция по организации дорожного движения", администрации районов города и муниципальных образований.

Определено, куда необходимо обратиться перед получением госуслуги заявителям. Срок закрытия ордера - 12 рабочих дней со дня подачи в инспекцию необходимых документов. Плата с заявителей не взимается. Указаны основания для отказа в предоставлении госуслуги.

В результате госуслуги ордер закрывается, а информация об этом размещается на сайте инспекции, на интерактивном портале "Электронная приемная" подсистемы портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга МАИС "ЭГУ".

Утратили силу распоряжение, принятое ранее по данному вопросу, а также внесенные в него изменения.

Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее вступления в силу распоряжения Инспекции от 15 апреля 2014 года N 1 "О внесении изменений в распоряжение Государственной административно-технической инспекции от 22.01.2008 N 4 "Об утверждении Правил производства земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий Санкт-Петербурга".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад