Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 23 апреля 2014 г. N 199-38 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 апреля 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

3 мая 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 23 апреля 2014 г. N 199-38 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 апреля 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен спектр вопросов местного значения определенных муниципальных округов Санкт-Петербурга.

Конкретизированы вопросы местного значения в отдельных муниципальных образованиях муниципальных округах Санкт-Петербурга на основании их территориальных и экономических особенностей. В сфере развития на территории муниципального образования физической культуры и массового спорта к ним относятся организация и проведение официальных физкультурных, физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад