Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 23 апреля 2014 г. N 201-39 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об Уставном суде Санкт-Петербурга" и Закон Санкт-Петербурга "О Реестре государственных должностей Санкт-Петербурга и Реестре должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 апреля 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

3 мая 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 23 апреля 2014 г. N 201-39 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об Уставном суде Санкт-Петербурга" и Закон Санкт-Петербурга "О Реестре государственных должностей Санкт-Петербурга и Реестре должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 апреля 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Уставный суд Санкт-Петербурга: состав, полномочия заместителя председателя.

В Законе "Об Уставном суде Санкт-Петербурга" исключена статья, регламентирующая деятельность судьи-секретаря, а его функции переданы заместителю председателя Уставного суда. В соответствии с данным изменением внесены формальные поправки в порядок избрания председателя Уставного суда и его заместителя, полномочия заместителя председателя.

Также определено, что правовой базой для установления полномочий председателя Уставного суда и его заместителя являются указанный закон и Регламент Уставного суда.

Из Реестра государственных должностей Санкт-Петербурга также исключена должность судьи-секретаря Уставного суда.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад