Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 3 марта 2014 г. N 10-рп "О Порядке осуществления анализа эффективности проведения процедур размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Санкт-Петербурга в 2013 году"

Обзор документа

15 марта 2014

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 3 марта 2014 г. N 10-рп "О Порядке осуществления анализа эффективности проведения процедур размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Санкт-Петербурга в 2013 году"

Обзор документа


Анализируется эффективность размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Санкт-Петербурга за 2013 год.

Принят порядок осуществления анализа эффективности проведения процедур размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Санкт-Петербурга в 2013 году.

Определено, что анализ проводится Комитетом по государственному заказу Санкт-Петербурга на основании данных Автоматизированной информационной системы государственного заказа Санкт-Петербурга.

Приведены показатели, на основании которых проводится анализ эффективности проведения процедур размещения заказов, и порядок их расчета и формирования. Показатели оценки определяются комитетом по каждому ИОГВ, после чего сравниваются со средним значением соответствующего показателя по всем ИОГВ, зарегистрированным в АИСГЗ, в целом.

В результате каждому ИОГВ присваивается соответствующий рейтинг, который размещается на сайте комитета в Интернете.

Доклад о результатах осуществления анализа направляется Губернатору.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад