Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по транспорту Санкт-Петербурга от 17 февраля 2014 г. N 12-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 17.01.2014 N 5 в части предоставления в 2014 году субсидий на осуществление перевозок пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок, а также перевозок пассажиров по проездным документам многоразового пользования и льготных категорий граждан наземным электротранспортом"

Обзор документа

8 марта 2014

gerb

Комитет по транспорту СПб


Распоряжение Комитета по транспорту Санкт-Петербурга от 17 февраля 2014 г. N 12-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 17.01.2014 N 5 в части предоставления в 2014 году субсидий на осуществление перевозок пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок, а также перевозок пассажиров по проездным документам многоразового пользования и льготных категорий граждан наземным электротранспортом"

Обзор документа


Перевозчикам предоставляются субсидии из бюджета Санкт-Петербурга в 2014 году.

В целях организации предоставления в 2014 году субсидий юридическим лицам и ИП, отвечающим требованиям, установленным постановлением "О предоставлении в 2014 году субсидий, предусмотренных Комитету по транспорту Законом Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов", принят порядок по этому вопросу. Для получения средств юрлица и ИП представляют в комитет заявку на предоставление субсидии и комплект необходимых документов.

Отдел бюджетного планирования, экономического анализа и финансирования транспортного комплекса комитета регистрирует и проверяет заявки, готовит заключение, на основании которого принимается решение о предоставлении субсидии. Также должны быть заключены дополнительные соглашения к договорам на организацию и выполнение перевозок.

Для получателей субсидий установлено обязательство по представлению в комитет отчетов об использовании субсидий в определенные в документе сроки.

Субсидии могут быть направлены на возмещение следующих затрат перевозчиков: электроэнергия; автомобильное топливо и смазочные материалы; материалы и запасные части; прочие материальные затраты, в том числе: газ (отопление), водопотребление, теплоэнергия, оплата труда, начисления страховых взносов на оплату труда, амортизация основных фондов, прочие затраты.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад