Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 7 ноября 2013 г. N 374 "Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, расположенных на территории Ленинградской области, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции" (не вступило в силу)

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Правительство Ленинградской области


Постановление Правительства Ленинградской области от 7 ноября 2013 г. N 374 "Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, расположенных на территории Ленинградской области, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Ленинградской области регулируется розничная продажа алкогольной продукции в определенных местах.

Важно знать, что не допускается розничная продажа алкогольной продукции в период времени проведения публичного мероприятия в местах массового скопления граждан. При этом уточнено, что к ним относятся места проведения публичных мероприятий, организуемые в соответствии с ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", с заявленной численностью участников не менее 100 человек, на территориях, расположенных за пределами зданий (строений, сооружений).

Также обозначено, что не допускается розничная продажа алкогольной продукции в местах нахождения источников повышенной опасности (территории, расположенные в границах опасных производственных объектов, для которых предусмотрена обязательная разработка декларации промышленной безопасности).

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад