Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Санкт-Петербург Распоряжение Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 16 ноября 2021 г. N 92-р "О порядке проведения проверок деятельности государственных учреждений Санкт-Петербурга, подведомственных Комитету имущественных отношений Санкт-Петербурга"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 16 ноября 2021 г. N 92-р "О порядке проведения проверок деятельности государственных учреждений Санкт-Петербурга, подведомственных Комитету имущественных отношений Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Кто и как проконтролирует деятельность госучреждений, подведомственных Комитету имущественных отношений Санкт-Петербурга.

Проверки деятельности госучреждений, подведомственных Комитету имущественных отношений Санкт-Петербурга, по своей форме могут быть как документарными, так и фактическими; по виду - комплексными и тематическими, по способу - плановыми и внеплановыми.

Конкретизирован предмет, прописан алгоритм, оговорены правила оформления результатов.

Оговорены требования к составу комиссии, которой доверят эту работу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад