Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 21 декабря 2020 г. N 597-140 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О территориальном устройстве Санкт-Петербурга" и отдельные законы Санкт-Петербурга, регулирующие отношения в области территориального устройства Санкт-Петербурга и организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 декабря 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 21 декабря 2020 г. N 597-140 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О территориальном устройстве Санкт-Петербурга" и отдельные законы Санкт-Петербурга, регулирующие отношения в области территориального устройства Санкт-Петербурга и организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 декабря 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Территориальное устройство Санкт-Петербурга: МО N 75 станет Александровским.

В Петербурге решено муниципальный округ N 75 переименовать в Александровский (в честь небесного покровителя города святого благоверного князя Александра Невского).

Необходимые поправки вносятся в региональные законы о территориальном устройстве мегаполиса и организации в нем местного самоуправления, определяющие перечень и границы территорий зеленых насаждений общего пользования, нормативы минимальной обеспеченности населения площадью торговых объектов и др. (всего 8 позиций).

Закон вступает в силу с 1 июля 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад