Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11 ноября 2020 г. N 904 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 N 121" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

21 ноября 2020

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11 ноября 2020 г. N 904 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 N 121" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа


В Петербурге вводятся новые антикоронавирусные ограничения.

Действие введенных в мегаполисе антикоронавирусных ограничений продлено по 29 ноября.

В связи с усложнением санитарно-эпидемиологической обстановки они станут жестче.

Вновь запрещены любые мероприятия с числом участников более 50 человек (в том числе на открытом воздухе), за исключением некоторых, возможность проведения которых заранее согласована с властями.

Снова закроются действующие при госучреждениях клубы, кружки, секции и студии (кроме спортивных и некоторых образовательных).

Введен ряд дополнительных ограничений для театров, концертных залов и др. организаций культуры. Им запрещено, в частности, продавать входные билеты без указания зрительского места. Заполняемость залов - не более 50% (исключение сделано лишь для мероприятий, билеты на которые были реализованы до 11 ноября).

С 16 ноября для пожилых граждан и лиц, страдающих хроническими заболеваниями, вновь вводится режим самоизоляции (исключение сделано для медиков, педагогов, работников транспорта, торговли, сфер жизнеобеспечения). Соблюдать его потребуется по 15 января 2021 года. Работающие вправе оформить больничный. Работодателей обязали на этот период перевести на дистанционный режим работы всех работников названной категории, а также не менее 30% остальных работников.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, вступающих в силу с 16 ноября 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад