Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27 октября 2020 г. N 879 "О стоимости услуг, оказываемых по договору о присоединении объекта дорожного сервиса к автомобильной дороге общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге, на 2021 год"

Обзор документа

7 ноября 2020

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27 октября 2020 г. N 879 "О стоимости услуг, оказываемых по договору о присоединении объекта дорожного сервиса к автомобильной дороге общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге, на 2021 год"

Обзор документа


Петербург: в какую сумму владельцу дорожного сервиса в 2021 году обойдется услуга по присоединению объекта к автодороге?

Перечень услуг, оказываемых в соответствии с договором о присоединении к автомобильным дорогам общего пользования регионального значения различных объектов дорожного сервиса (заправок, пунктов общественного питания, станций техобслуживания, моек и пр.), и их стоимость в 2021 году останутся прежними (на уровне 2020 года).

Так, услуга по выдаче технических требований и условий размещения объекта в рамках оговоренного базового объема услуг обойдется владельцу дорожного сервиса в 54 тыс. 667 руб. За дополнительный выезд передвижной дорожной лаборатории уплатить придется 99 тыс. 42 руб. Дополнительный объем камеральных работ потребуется оплачивать исходя из 5 тыс. 902 руб. на каждые 1000 кв. м при площади участка производства работ более 2000 кв. м (на каждые 100 м при протяженности коммуникаций более 200 м).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад