Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 14 октября 2020 г. N 837 "О премиях Правительства Санкт-Петербурга в сфере промышленности в 2020 году"

Обзор документа

24 октября 2020

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 14 октября 2020 г. N 837 "О премиях Правительства Санкт-Петербурга в сфере промышленности в 2020 году"

Обзор документа


Петербургские предприятия смогут получить премии за увеличение производительности труда и создание высокотехнологичных рабочих мест.

Правительством Санкт-Петербурга учреждены премии:

- "За увеличение производительности труда на промышленных предприятиях в Санкт-Петербурге" (в размере: 20 млн. руб. - за первое место, 10 млн. руб. - за второе, 5 млн. руб. - за третье).

- "За создание высокотехнологичных рабочих мест" (25 млн. руб. - за первое место, 15 млн. руб. - за второе, 10 млн. руб. - за третье).

Их будут присуждать на конкурсной основе.

Конкурсы на соискание премии будут открытыми, одноэтапными.

Прописаны требования, предъявляемые к желающим принять участие.

Определен порядок представления и рассмотрения заявок.

Установлены критерии оценки.

Организационно-техническое обеспечение проведения конкурсов и деятельности конкурсных комиссий осуществляет Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад