Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга от 27 августа 2020 г. N 268-р "О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 29.07.2020 N 572"

Обзор документа

12 сентября 2020

gerb

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры СПб


Распоряжение Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга от 27 августа 2020 г. N 268-р "О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 29.07.2020 N 572"

Обзор документа


Бюджетные субсидии религиозным организациям Петербурга на мероприятия по сохранению находящихся в их собственности объектов культурного наследия.

Религиозные организации Санкт-Петербурга вправе претендовать на получение бюджетных субсидий на выполнение мероприятий по сохранению находящихся в их собственности объектов культурного наследия.

Потребуется пройти процедуру конкурсного отбора. Его проведение поручено специально сформированному для этих целей экспертному совету (определен его состав, прописан порядок работы).

Утверждена форма заявления.

Определены порядок и сроки рассмотрения Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры представленных соискателями документов.

Соблюдение получателями субсидий условий, целей и порядка их предоставления контролируется (определен алгоритм).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад