Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10 августа 2020 г. N 609 "Об освобождении в 2020 году от арендной платы за пользование объектами нежилого фонда общественных объединений ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга"

Обзор документа

29 августа 2020

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10 августа 2020 г. N 609 "Об освобождении в 2020 году от арендной платы за пользование объектами нежилого фонда общественных объединений ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга"

Обзор документа


В Петербурге в 2020 году отдельные общественные объединения освободили от арендной платы за пользование занимаемыми помещениями.

В 2020 году общественные объединения ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга (приводится исчерпывающий перечень, всего 63 позиции) освобождаются от арендной платы за пользование принадлежащими городу объектами нежилого фонда площадью не более 100 кв. м на общественное объединение в границах территории одного района мегаполиса.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад