Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 22 июля 2020 г. N 527-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 16.07.2020 N 516"

Обзор документа

15 августа 2020

gerb

Комитет по здравоохранению СПб


Распоряжение Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 22 июля 2020 г. N 527-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 16.07.2020 N 516"

Обзор документа


В Петербурге определили порядок предоставления единовременной денежной выплаты донорам антиковидной плазмы.

Дополнительная выплата за донацию антиковидной патогенредуцированной плазмы предоставляется донорам - реконвалесцентам COVID-19 в день сдачи плазмы.

Выплату производит госучреждение, в котором проводилась донация.

Решение о ее предоставлении принимает руководитель этого госучреждения (уполномоченное им лицо).

Основанием служит сопровожденное необходимыми документами заявление донора о предоставлении выплаты. Помимо удостоверения личности потребуется представить справку о том, что переболел COVID-19, и направление на кроводачу, плазмаферез и др. (форма N 404/у) с отметкой о количестве сданной антиковидной патогенредуцированной плазмы.

Утверждена форма заявления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад