Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 29 июля 2020 г. N 369-89 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О границах объединенных зон охраны объектов культурного наследия, расположенных на территории Санкт-Петербурга, режимах использования земель и требованиях к градостроительным регламентам в границах указанных зон" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 июля 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

8 августа 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 29 июля 2020 г. N 369-89 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О границах объединенных зон охраны объектов культурного наследия, расположенных на территории Санкт-Петербурга, режимах использования земель и требованиях к градостроительным регламентам в границах указанных зон" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 июля 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


В Петербурге актуализировали границы зон охраны объектов культурного наследия.

Утверждена новая редакция границ зон охраны объектов культурного наследия, расположенных на территории Санкт-Петербурга (обновлены картографические материалы, а также описания указанных границ).

Заново установлены режимы использования земель и требования к градостроительным регламентам в границах объединенных зон охраны объектов культурного наследия.

Определены правила возмещения убытков, причиненных изменением объединенных зон охраны.

Внесены другие поправки (закон дополнен двумя новыми приложениями, тексты которых временно не приводятся).

Закон вступает в силу с 1 февраля 2021 года, за исключением случаев, для которых установлен иной порядок.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад