Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 18 июня 2020 г. N 286-66 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 3 июня 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 18 июня 2020 г. N 286-66 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 3 июня 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


В Петербурге расширили перечень вопросов по благоустройству территории, отнесенных к компетенции органов местного самоуправления МО.

К компетенции органов местного самоуправления внутригородских МО Санкт-Петербурга в части благоустройства территорий, помимо прочего, отнесен еще такой вопрос, как организация наружного освещения детских и спортивных площадок на внутриквартальных территориях.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад