Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 26 мая 2020 г. N 262-60 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Экологический кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 20 мая 2020 года)

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 26 мая 2020 г. N 262-60 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Экологический кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 20 мая 2020 года)

Обзор документа


Уточнены полномочия Правительства Санкт-Петербурга в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания.

Федеральным законодательством вылов рыбы в целях удовлетворения личных потребностей, а также при проведении официальных физкультурных и спортивных мероприятий отнесен теперь к любительскому рыболовству. Спортивное рыболовство признано одним из частных случаев любительского; прежнее понятие "спортивное рыболовство" в качестве самостоятельного больше не применяется. В связи с указанным скорректирована формулировка одного из полномочий Правительства Санкт-Петербурга в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания на территории мегаполиса (это организация и регулирование промышленного и любительского рыболовства).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад