Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 22 апреля 2020 г. N 219-52 "Об упразднении и создании судебных участков и должностей мировых судей Санкт-Петербурга и о внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О мировых судьях Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 апреля 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

2 мая 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 22 апреля 2020 г. N 219-52 "Об упразднении и создании судебных участков и должностей мировых судей Санкт-Петербурга и о внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О мировых судьях Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 апреля 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


В Петербурге изменились границы некоторых судебных участков мировых судей.

В целях оптимизации нагрузки на мировых судей решено упразднить два судебных участка (N 146 и N 147) в пределах Невского судебного района и образовать два новых судебных участка с такими же номерами в пределах Петроградского и Пушкинского судебных районов (N 146 и N 147 соответственно).

Уточнены описания территорий некоторых судебных участков в названных судебных районах (которых эти изменения коснулись).

Закон вступает в силу с 20 июня 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад