Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20 марта 2020 г. N 26 "О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга


Приказ Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20 марта 2020 г. N 26 "О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа


В Комитете по госзаказу Санкт-Петербурга в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции временно изменен график работы.

В Комитете по государственному заказу Санкт-Петербурга образован оперативный штаб по предупреждению распространения в этом органе исполнительной власти мегаполиса коронавирусной инфекции. Возглавил его председатель Комитета лично.

Основные цели и задачи - рассмотрение вопросов, связанных с предупреждением распространения коронавирусной инфекции; подготовка предложений по проведению мероприятий, направленных на предупреждение ее распространения; организация взаимодействия с органами и организациями, осуществляющими федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, органами исполнительной власти города с учетом их компетенции и др.

Принят план неотложных мероприятий. В частности, введен особый режим посещения, ограничен контакт с курьерами, изменен график работы с целью исключения массового скопления сотрудников при входе и выходе, организовано ведение мониторинга за состоянием их здоровья и др.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад