Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 20 февраля 2020 г. N 53-11 "О внесении изменения в статью 1 Закона Санкт-Петербурга "О реализации Федерального закона "О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 12 февраля 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 20 февраля 2020 г. N 53-11 "О внесении изменения в статью 1 Закона Санкт-Петербурга "О реализации Федерального закона "О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 12 февраля 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены полномочия Правительства Санкт-Петербурга в сфере присвоения адресов объектам адресации.

В соответствие с изменившимся федеральным законодательством приведен объем полномочий Правительства Санкт-Петербурга по вопросам, связанным с ведением государственного адресного реестра.

К компетенции городских властей отнесено размещение в последнем сведений об адресах. Работа осуществляется в установленном на федеральном уровне порядке.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад