Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Администрации Красносельского района Санкт-Петербурга от 16 января 2020 г. N 17-рк "О награде администрации Красносельского района Санкт-Петербурга нагрудном знаке "За добросовестный труд"

Обзор документа

8 февраля 2020

gerb

Администрация Красносельского района Санкт-Петербурга


Распоряжение Администрации Красносельского района Санкт-Петербурга от 16 января 2020 г. N 17-рк "О награде администрации Красносельского района Санкт-Петербурга нагрудном знаке "За добросовестный труд"

Обзор документа


Администрацией Красносельского района Санкт-Петербурга учрежден нагрудный знак "За добросовестный труд".

Нагрудный знак "За добросовестный труд" (он имеет три степени) учрежден в целях поощрения сотрудников администрации Красносельского района Санкт-Петербурга, а также руководителей и работников органов местного самоуправления этого района и действующих на его территории учреждений, предприятий, общественных и иных организаций.

Утверждены описание знака и образец удостоверения к нему.

Знак может быть вручен за успехи в труде и значительный вклад в развитие района, а также в связи юбилейными датами работников и организаций, профессиональными праздниками и за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, квалифицированные, инициативные действия при решении поставленных задач.

Юбилейными датами работников считаются 50, 55, 60 и каждые последующие пять лет; организаций - 25, 30, 35 и каждые последующие пять лет.

Определены требования, которым должны отвечать представляемые к награждению. Прописан порядок внесения ходатайств. Оговорена процедура их рассмотрения.

Копия правового акта о награждении приобщается к личному делу награжденного работника, запись а награждении вносится в его трудовую книжку.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад