Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 22 ноября 2019 г. N 565-124 "О признании утратившим силу Закона Санкт-Петербурга "О переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 13 ноября 2019 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

30 ноября 2019

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 22 ноября 2019 г. N 565-124 "О признании утратившим силу Закона Санкт-Петербурга "О переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 13 ноября 2019 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Утратившим силу объявлен переставший быть актуальным отдельный закон Санкт-Петербурга.

Как переставший быть актуальным утратившим силу объявлен Закон Санкт-Петербурга "О переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые". Полномочия Правительства Санкт-Петербурга в названной сфере (определение уполномоченного органа, которому поручат названную работу) закреплены теперь другим законом.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад