Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 22 ноября 2019 г. N 571-126 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О разграничении полномочий органов государственной власти Санкт-Петербурга в сфере водоснабжения и водоотведения" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 13 ноября 2019 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

30 ноября 2019

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 22 ноября 2019 г. N 571-126 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О разграничении полномочий органов государственной власти Санкт-Петербурга в сфере водоснабжения и водоотведения" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 13 ноября 2019 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены полномочия Правительства Санкт-Петербурга в сфере водоснабжения и водоотведения.

В Санкт-Петербурге вопросы, связанные с организацией водоснабжения и водоотведения на территории мегаполиса, не отнесены к числу вопросов местного значения. Полномочиями по их решению наделено Правительство Санкт-Петербурга. Вносимыми в закон поправками объем названных полномочий приведен в соответствие с действующим законодательством. В частности, из числа таковых исключен такой вопрос, как согласование плана снижения сбросов. Вновь включенное в названный перечень полномочие - установление нормативов состава сточных вод.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад