Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 2 декабря 2005 г. N 1871 "О дальнейшем использовании, учете и содержании объектов, исключаемых из состава приватизируемого имущества санкт-петербургских государственных унитарных предприятий"

Обзор документа

24 декабря 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 2 декабря 2005 г. N 1871 "О дальнейшем использовании, учете и содержании объектов, исключаемых из состава приватизируемого имущества санкт-петербургских государственных унитарных предприятий"

Обзор документа


     Утверждено Положение о дальнейшем использовании, учете и содержании входящих в состав имущественных комплексов санкт-петербургских государственных унитарных предприятий объектов, в отношении которых в установленном порядке принимаются решения о сохранении их в собственности (об изъятии их в казну) Санкт-Петербурга. Положение устанавливает порядок организации работы исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по указанным вопросам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад