Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13 сентября 2005 г. N 1349 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 14.09.2004 N 1561"

Обзор документа

15 октября 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13 сентября 2005 г. N 1349 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 14.09.2004 N 1561"

Обзор документа


     Утверждена Методика определения размера увеличенного первого платежа арендной платы в случае целевого предоставления в аренду земельных участков и платы за передачу арендатором своих прав и обязанностей по договору аренды. Установлено, что плата за дачу арендодателем согласия на передачу арендатором прав и обязанностей по договору аренды взимается в следующих случаях: незастроенные земельные участки предоставлены целевым назначением в аренду под цели, не связанные с возведением объектов недвижимости, на срок, не превышающий пяти лет; земельные участки предоставлены в аренду целевым назначением на срок, превышающий пять лет, до введения в действие Земельного кодекса РФ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад